资讯动态

第50期SEO赚钱培训班开始报名

2010-08-19 14:17:07作者: admin

参加SEO赚钱培训的好处?

1、可以快速学习会搜索引擎优化技术,避免在自己摸索中浪费大量时间;

2、可以快速学习到三种利用赚钱的模式,并且在王通老师指导下实实在在赚到钱;

3、可以直接参与通王科技提供的合作赚钱计划,长期和王通老师一块轻松利用网络赚钱;

4、可以通过VIP论坛获得更多的和网络赚钱方面的资料和工具,结识更多优秀的朋友;

学会SEO可以赚多少钱?

1、利用第一种模式,每月收入1万以上是很简单的,有资源的朋友可以赚到更多;

2、利用第二种模式,可以每天轻松收入1000元以上,比上班轻松,赚钱却不少;

3、利用第三种模式,可白手起家低风险的创办一家贸易公司,赚钱更多。

学习SEO,就要选择最好的!

1、行业顶尖 —— 通王科技是中国首家专业的公司,拥有最为实战的、系统的策略。

2、案例最多 —— 腾讯网、拍拍网、IT世界、IT168、中青旅集团、金山公司等门户网站。

3、学员最多 ——赚钱培训已经成功开展了49期,培训学员超过1000名,海量成功案例

4、服务完善 —— 系统化的培训+终生赚钱指导,并且保证每位学员学会真正的赚钱

课程中主讲四种赚钱模式:

1、SEO服务赚钱:
SEO服务 赚钱模式,如果你没有业务基础,只要你按照我们讲的做,月收入最低1万以上;如果已是网络公司,通过我们的技巧,收入 会有数倍的提升。

2、赚网络广告费:
绝大部分站长不赚钱,不是因为他们不勤劳,而是因为思路不对,我将列举大量案例,告诉你,如何利用逆向思维轻松赚广告费。 做上一年,财务自由。

3、全自动赚钱法:
挖掘你自己身上被隐藏的价值,轻松打造一个超级简单的网站,让这个网站成帮你全自动赚钱的机器。(仅在面授公开此方法)

4、空手道做贸易:
传授你如何利用互联网,以超低的成本做贸易赚钱的方法和策略,此策略可以帮你低成本无风险的建立一个自己的事业。

具体时间和培训方式
课程时间:9月18日面授,9月19日网授
培训费用:面授培训:5100元/人 网络授课:4300元/人(一个月一期,每期涨价100元)
报名电话:400-6060-210